ESCRITOR!              th?id=OIP.HhmZwUJXjlfSmQj3bGH_UQEsC7&w=256&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Muito prazer...

Muito prazer sou um escritor
Agora estou certo disso
Se antes embargava voz
Suava frio, sem calor
E reticente, me recolhia
Preferindo ficar só
Negava minha identidade
Que carrego da tenra idade
Acho até que me diminuía
Parecia faltar amor
Excesso de humildade
Querem saber com sinceridade
Quem de fato sou?
Muito prazer sou escritor!
Escritor que escreve coisas,
Falando de quase tudo
Descobri nesse meu mundo
Que permeia a nostalgia
O canal e a sintonia
De rebuscar, porque não
Também o absurdo
Proseio comigo mesmo
Guardo de mim até meus segredos
Só pra manter vivo a fantasia
Nunca quis ser doutor
Prefiro e sou um escritor
Pra extravasar em palavras
Palavreando na solidão
Unindo alma e coração
Sou assim com essas manias
Prazer sou escritor
Que adora mergulhar...
No mundo eterno da poesia!

 
                          th?id=OIP.Yh36xbRuynQDaOEIfbw8rAHaFj&w=280&h=210&c=7&o=5&pid=1.7