A gente se usa, abusa e se lambuza...

Como e gostoso, esperar pelo domingo e saber que vamos passar o dia inteiro juntinhos...

Que vamos ficar na cama até mais tarde...

Que as refeições terão outro sabor...O seu tempero especial...

Que juntos vamos assistir filmes, o futebol e depois nos amar como dois adolescentes que acabaram de descobrir o amor...

Que os nossos corpos vão se conectar em uma perfeita sintonia...

Que a respiração ofegante e o descompasso dos nossos corações serão a sinfonia do nosso AMOR...

Ahhhhhhhhh!

Como eu anseio pelos domingos...

Passou a ser o melhor dia da semana para mim...

É o dia em que a gente se usa, abusa e se lambuza...