ALFEU E FERNANDO

Quando éramos adolescentes,

Éramos muitos amigos de fé,

Crescemos estudando juntos,

Estávamos sempre a se ajudar,

Estudamos em colégio semi,

Interno em um período fraternal.

E o tempo foi se passando útil,

E nossos destinos se distinguem,

Já depois de muitos anos nossas,

Vidas foi tomando outros rumos,

Com caminhos diferentes de seguir,

Com as lembranças de nosso viver.

Hoje já não se encontramos mais,

Que o destino com o tempo separou,

Nossas vidas outro destino tomou,

Mas nosso passado as alegrias ficou,

Nossas memórias o passado gravou,

E as recordações no cérebro ficou.

Foi um tempo de muitas felicidades,

Onde nós todos tempo se completou,

Tivemos muitas alegrias que se passou,

Muitas amigas e colegas que já foram,

De um tempo que já se foi com glamour,

E nossas vidas que tivemos muito amor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/07/2019
Reeditado em 07/07/2019
Código do texto: T6690468
Classificação de conteúdo: seguro