QUANTAS FELICIDADES

Quantas felicidades já vivemos,

Em uma juventude sem ter fim,

Não pensávamos em tristezas,

Só aventuras e muito viveres.

O tempo já nunca tinha seu fim,

A vida corria sem nos preocupar,

Tínhamos um mundo todo a frente,

Éramos um mundo todo nosso.

Que tempos que nós vivíamos,

Em um mundo totalmente íntimos,

Onde tínhamos uma vida livre de,

Tudo que podíamos desfrutarmos.

Uma vida de um tempo de sonhos,

Onde sonhávamos um mundo melhor,

Que nos desse tudo que queríamos,

Pra vivermos um outro mundo feliz

Nossos pensamentos fervilhavam,

Em nossas cabeças de estudantes,

Que só os estudos nos interessava,

Pra ter um futuro mais importantes.

Nos inclinavamos para um outro tempo,

Em que nos desse mais saber inteligência,

Para nós desenvolver um mundo melhor,

E termos mais conhecimento da vida.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/07/2019
Código do texto: T6690751
Classificação de conteúdo: seguro