Ágape

Incondicional

Desapegado

Desinteressado

Divino.

Compartilha o ser, sem segredo.

Centrado na necessidade do outro.

Equilíbrio razão e coração.

Não constrange, motiva.

Sacrificial, tudo sofre.

Acredita e confia,

Não atropela, deseja e espera

Suporta, não abandona.

Apesar de falho é amor prática

Aperfeiçoa-se na fraqueza

Está disposto ao conserto

A perdoar, e acertar.

É benigno – não causa dor.

Prudente, constante e inabalável.

Justo e moderado,

Gera vida e ardor.