O Tempo.

Você tem que aceitar o tempo, mesmo que não faça nada dele.

Você não sabe os motivos de estar vivo aqui, agora, ali ou acolá.

Você vai, tem que ir de qualquer jeito A algum lugar. Esta a lei do tempo e da vida, uma lei de tamanha importância que não te deram sequer a oportunidade de lê-la antes de entrar na sala de audiência da existência.

Um jogo sem manual, onde o imprescindível, o natural, é manter a sobrevivência e a resistência.

Você acredita que dará errado, o que seja, e acaba dando certo.

Você acredita que dará certo e acaba se fodendo.

É assim e igual com todo mundo!

Quanto te disserem como kipling, London, Seinbeck dentre outros, que aqui é "A selva", vá por eles para no mínimo evitar decepções por achar que o mundo é florido e todos possuem amor no coração.

Isso não é bem assim.

As coisas são mais complicadas.

As flores e a fauna em geral estão morrendo, e mesmo quando haviam muitas os homem matavam e se matavam nelas e por elas.

Nos corações, com a multidão acelerada, a impaciência e o ego exacerbado, junto com as redes sociais e as informações rápidas e pelas metades, o ódio se impregnou como uma erva daninha.

O mundo é dos negócios, das vantagens, da ostentação e dos prazeres.

Poucos pensam.

É raro ver alguém pensando.

E quando pensam, pensam besteiras.

As almas estão morrendo e seu sangue tingindo o céu no firmamento.

Deus tenha piedade de nós!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 08/07/2019
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6690976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.