Lá Lar. O Preço que não há

Nessa relação me sinto tão acessório

As vezes uma presença não passa de suspensório

Aquela que lembra da cerveja

Aquela que pensa no jantar

Aquela que comanda as crianças

Aquela que liga pra te procurar

O fim do romance é o preço desse lar