Prédica.

Já repousa a existência em catre glorioso,

Bem aonde a claridade se torna magenta,

Dedico-me em oração em ritmo fervoroso,

Num cenário que todo o pecador inventa,

Trago minhas solicitudes neste encontro,

Junto à escuridão que se contrapõe ao dia,

Manifestações diversas neste confronto,

Abrigando pacientemente minha rebeldia,

A máxima ou a manifestação se exprime,

Criatividade aflorando na busca do fulgor,

A devoção livre numa elaboração sublime,

Confidências claras na celebração do amor,

E o período vai se espalhando majestoso,

Preenchendo a vida com total intensidade,

Extasiando a alma com um sorver gostoso,

No vestígio do sonho que busca liberdade,

Por fim, recito súplicas e agradecimentos,

Com vocábulos que trabalham para o bem,

Insiro calor e aconchego aos pensamentos,

E sossegado adormeço quando digo: amém!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 09/07/2019
Código do texto: T6692258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.