Amor

Quero esse amor que encontrei, sabia que existia que estava em algum lugar, bastava encontra-lo...o amor que esperei e me faz esperar ela dizer eu te amo, tão fácil foi a mim pois sabia desde já quando meus olhos cruzaram com os teus era o amor maior, na medida certa de tudo, nem mais, nem menos...o amor que queria finalmente.

Assusta pois na medida certa mostra-se imenso, transbordante...plenitude deve ser isso. Espero merecer-te pois do fundo de minha alma te quero. Acho que agora, matei minha sede.

Proteu
Enviado por Proteu em 10/07/2019
Código do texto: T6692440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.