Amor verbo

Amar é ação

Interação

Conexão

Intimidade

Amar é sensibilidade

Coloca-se no lugar do outro

É solidário na alegria

È presente na angustia, e no choro.

Amar é presente

Não se apega a discurso

Consolida na atitude

Cria vínculo de corações.

Amar é confiar.

Acreditar

É doar-se.

É ser.

Amar é reação

Agir e reagir

Reciprocidade

De sentimento e razão