Elemento

Eu não sei se foi por acaso, ou por adivinhação.

Descobrimos um ao outro.

Pronto.Acabou?

Não.

Não queremos isso.

Nem ir embora, nem fim de história.

Muito menos dizer adeus!

O mundo é mais bonito só por nossa causa

E da história de amor

Entre você

E eu.