ComPaixão

E depois o que vem? O gosto bom no sentir das palavras soltas. Na imagem das letras experimento a incansável coragem se misturar com o otimismo a determinação e elevar intimamente na realidade vida. Neste simbólico tempo as palavras tão artísticas são livres do início até completar o conto de folhas. Contudo interpretado aberto e claro o sentido maior é de quem escreve ou de quem lê? Literalmente nascemos todos com a benção de compartilhar experiências significativas e significantes, cada um com seu jeito particular; de ser, interpretar, articular, argumentar, chamar atenção, seduzir, estimular, interagir, fazer o outro pensar, sorrir, chorar, se emocionar, refletir, avaliar, julgar...

Eu tenho a escrita e fotografia meios de comunicação construtivo, de paixão, de uma força e tamanho intuitiva e inspiradora todo tempo, na alegria, na melancolia que também é muito fértil, onde o sentir é mais profundo e talvez por isso, mais intensas saem de mim as palavras ditas nas letras escritas.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 10/07/2019
Código do texto: T6693056
Classificação de conteúdo: seguro