Percepções

Imagino tuas mãos

Correndo as palavras sobre a página em branco

-espera-

Imagino teu semblante

riso disfarçado no canto da boca

Noutras horas...expressão deveras

Séria...a disfarçar os desejos

e

pensamentos

Imagino teu olhar perdido

introspectivo

as sensações batendo á porta...á aorta

o corpo coibindo

Percepções,

Sentidos,

Sentimentos

Imagino teu corpo desfarçado

Teu coração acelerado

Minh'alma penetra

Teus pensamentos

"Quero te ver"

Imagino teu desejo...teu medo

Tua poesia

Teu querer

Teu chegar...

Teu chegar

Teu gosto

Teu cheiro...

Imagino - distância que já dói

meu querer....

Brasília-DF, 2019

- Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 10/07/2019
Código do texto: T6693122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.