Flerte

Teu olhar em mim é um desnude 
Que acanha em seguida inflama
Misto de alma exposta 
E insaciados desejos

E quando sussuras nos meus ouvidos
Qualquer coisa trivial
Uma onda de arrepio percorre-me o corpo
Inundando os sentidos que aguçam
O pensamento quase incontrolável de possuir-te...
Dono do meu desatino febril.

Meu prazer é provocar-te suspiros
Quando teus olhos se perdem
Nas minhas linhas suaves
No meu dedilhar de ilusões...

Adentre em meu mundo e te prometo loucuras
Em texturas que nenhuma outra 
soube despertar...
Sensações de um quase pecado
Do êxtase do meu corpo no teu!

Essas minhas linhas tortas
Endireitam-se no contorno dos lábios teus
Avermelhados pelo frio cortante d'inverno
Quentes pelo furor d' águas internas
Eterna espera da chegada tua! Vem!

____
Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 11/07/2019
Código do texto: T6693238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.