PREPARE-SE

Prepare-se

para o amor,

para nunca ir à guerra...

Prepare-se para lutar

para nunca ir aos ringues...

Prepare-se para a ternura,

para nunca perder a humanidade...

Prepare-se para morrer,

para viver profundamente...

Prepare-se para a vida,

nem que leve a vida inteira...

Prepare-se para o divino,

para nunca ser inquilino

do inferno... !

Alkas
Enviado por Alkas em 11/07/2019
Código do texto: T6693399
Classificação de conteúdo: seguro