líquido

queria tocar a pele de alguém e me sentir tocada também. sempre me senti meio invisível, líquida ou meio gasosa. intocável eu diria. e ao mesmo tempo tão material, tão carnal e alcançável. tão disponível. queria tocar a tua pele e sentir teu calor. sentir a respiração acelerar. mas agora tudo parece tão dormente, tão sem cor. me sinto bem, mas sem emoção. talvez sem a tristeza, sem o meu ego alimentado de lágrimas e o flerte com o suicídio. queria.

caroltell
Enviado por caroltell em 11/07/2019
Código do texto: T6693651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.