O Levantar

Quando meu canto se levanta,

Todas as prisões nas quais me coloquei desaparecem,

Todo o ar que me faltava de fora descubro que se liberta de dentro de minhas profundezas.

É quando a pureza da alma toma o corpo antes profano,

É a liberdade que usa a voz e ao mesmo temo o inverso.

É o despertar de um Eu-Acima adormecido.

Levante-se com a música, minha alma!

Acompanhe o tom das almas mestras e descubra seu vôo para fora e além de mim.

Ecoe pelo quarto vazio de corpos e cheio de espíritos!

Acompanhe os acordes e alcance os anjos...

Os anjos da música, seus irmãos de Criação.

Rosa Mavi
Enviado por Rosa Mavi em 11/07/2019
Código do texto: T6693820
Classificação de conteúdo: seguro