DIÁLOGO COMIGO

Diálogo comigo

Seria tu a razão? Ainda que não seja, parte o que me cabe, o que passei, li, vivi, e todo aparato despejado nas redes sociais, são verdadeiros carnavais, bagunça, gente, currais, não pense que não há fundamento, imagine o momento, evolução, século atual, o poder, o declínio para o mau, o caráter conspirador, egoísmo e ambição, um podre, outro ladrão, uma amplitude destemida e fugaz, a briga de ser Deus esse satanás, senhores e senhoras perguntando de onde vem essa inspiração, simples, até parece imaginação, mas a coerência e argumento, o interesse, o dinheiro, tudo na contramão, mudou o sistema, mas permanece a escravidão, ninguém grita, ninguém protesta, se calam consente e tudo se faz presente, a tecnologia, o que seria para expansão torna se um apanhado cinturão, em que o povo é amarrado, massacrado, degolado, mutilado, maltratado e acuado, sem voz, sem vez, se eu grito vem o camburão, a voz do contrabando, da fantasia, da ocasião, existe um sistema profundo, que já sequestrou o mundo, e então, Deus, fé e oração.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 12/07/2019
Código do texto: T6694010
Classificação de conteúdo: seguro