SÍNDROME DO PÂNICO

Síndrome do pânico

Mania de perseguição, medo, violência, máfia, ou seria defeito do cérebro, um combate doloroso, um fruto de verdade, numa árvore podre, a sociedade e governo são esse odre, covardia e participação, interesses, dinheiro, poder, manipular você, doença mental, política marginal, febre delirante, sem causa um montante, a perseguição forjada, imagine o que já foi alcançado em padrões do cotidiano atual, muita evolução quital, nessa terra de gigante a igreja copera, neutra permanece, se a porção que lhe cabe não é o céu, experimenta também o fel, salvação distante, máquinas operantes, a marca da besta talvez, já é habitual e diferente, colocada no gado de frente, vítimas e pecadores, juízes e atores, se acha que não é real esses fatores, leia e pesquise sobre controle mental, verás que vida marginal, essas chamadas doenças da mente, da alma e espírito, ainda pessoas que pensam numa ilusão, no mundo romântico e eles, combatentes das leis espirituais criam a síndrome do pânico.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 12/07/2019
Código do texto: T6694011
Classificação de conteúdo: seguro