Na madrugada

Quatro horas da madrugada, eis que eu me acordei

Eu estava feliz, calmo, alegre

Aí você veio

Eu pensei mais ou menos o que você ia fazer

Mas como sempre você me surpreendeu

Não se ouvia um barulho

Apenas o cantar dos pássaros

Respirei fundo enquanto você se aproximava

Sentia o seu cheiro enquanto mirava em suas curvas

Eu percebia no seu olhar o quanto você também queria

Tentei manter o controle

Era tudo tão real

Passava um filme de quando a tive por inteira

Tudo havia acontecido há poucas horas

Seus sussurros respondendo minhas perguntas:

"É verdade? Isso está mesmo acontecendo?"

Me viro na cama, faço uma estúpida tentativa de aquietar meu coração

Mas ele é teimoso e nunca aprende

Logo volta a ensaiar

Dessa vez você já está colada em mim…

Seu abraço forte me aperta