Amor decisão

É aquele que não se sujeita ao coração

Que não se apega as circunstâncias

Que suporta, sofre é crê.

Não é sentimento, nem mesmo razão.

A beleza não está no físico

Está na alma e brilho do olhar

Decidiu-se amar

Incondicionalmente

Sem pestanejar

Defeitos? Todos têm.

Perfeito? Ninguém é.

Momentos? Não são eternos.

Não é um amor cego

Tem sensibilidade

Pois vê o interior

Amor protegido

Contra todos

Até mesmo da paixão.