Ele Apanhou.

O policial o chutou na rapa lateral e ao mesmo tempo lhe desferiu um bofetão na nuca com o intento de derruba-lo.

Ele estava com as mãos pra trás.

Depois foi jogado com tamanha violência na gaiola da viatura que suas hemorroidas soltaram.

Sangue por todos os lados.

Chegando na delegacia apanhou mais ainda por manchar a viatura de merda, dizia o policial. Apanhou por ter bebido cerveja num dia de sua folga.

Apanhou por estar na calçada de sua casa ouvindo música.

Apanhou por ser negro e pobre.

Apanhou por não saber o que dizer.

Apanhou por não saber escrever.

Apanhou por morar mal.

Por comer mal.

Por se vestir mal.

Apanhou na frente das duas filhas de 6 e 8 anos.

Apanhou por chorar, sangrar e estar vivo.

Apanhou por existir.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 12/07/2019
Código do texto: T6694473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.