Guardei-te

Sabes, na minha memória guardei um amontoado de recordações tuas...

Guardei o teu olhar, sereno, meigo e até o olhar de aborrecimento eu não esqueci.

Guardei a cor do teu cabelo e o ondulado, que me fazia lembrar as ondas do mar...

Guardei, o teu rosto tão lindo, tão repleto de luz...

Guardei o teu sorriso, aberto, escancarado e até o teu ar de safado...

Guardei, o teu cheiro a jasmim que pairava no ar , inspirava-o para o reter em mim...

Guardei, o carinho com que as tuas mãos me acarinhavam...

Guardei o teu abraço que eu tinha para me confortar, nunca me falhou, sempre esteve lá para segurança me dar...

Guardei-te em mim eternamente , porque se não te tivesse guardado, eu não seria a menina/mulher que sou hoje...

Guardei-te em mim, pois tu paizinho és a minha herança

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 12/07/2019
Código do texto: T6694483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.