POEMAS 
e
POESIAS!

th?id=OIP.o0HIAxT_d8UiiVKl3t0D3gHaGG&w=242&h=200&c=7&o=5&pid=1.7
th?id=OIP.XMKxUrbv__erzo6mAcyGTAHaLZ&w=115&h=170&c=7&o=5&pid=1.7
Aqui...
...seu companheiro de todos os verbos
Todos os seus versos secretos, eu sei;
Melhor, ajudei você a fazer!
Fui eu quem os rabisquei com você! Te doei...
Me desgastei e sei que vou morrer
Não me importo, entendo ser esta minha sina,
...meu quinhão de utopia!

Breve e lentamente em tuas mãos, vou sumindo
Por você, por seus pensamentos
Pelos poemas de todos os dias que fizemos
A duas mãos e um coração!
Pelo amor e pela sua..., ...nossa poesia!
De todas que fizemos juntos, me orgulho muito...
Sem falsa modéstia e sem altivez,

Ficaram boas, não é mesmo?
Com elas fomos ao céu!
Depois, de carona num arco-íris descemos,
Deslizando pelo infinito, bonito, etério e azul
Pelos ares, voamos juntos num comboio de aves
Navegamos nos sete mares bravios, ora mansos e ternos
Escalamos a sua serra!
...aquela a quem fizestes juras e mais juras, de amor!
Até de louco me fizestes te chamar, também sou, somos!
E tuas netinhas, tuas luas, teus amores
Te deram tantas inspirações
E eu as transcrevi, com todo prazer
E os tantos textos infantis que dedicastes a elas
Ficaram a nossa cara, não é mesmo?
Até brincamos com Deus!
Lembra-se das travessuras do Menino Jesus e do anjo?

Sei que estou sumindo, partindo, me apagando
Mas vou me renovar, me recriar
Me substituir, vou voltar mais forte...
Com mais gana, garra e tempo...
Agora preciso ir para o mais breve, voltar!

th?id=OIP.FNYgLVIcRpouU8hzjDgcggHaI5&w=169&h=197&c=7&o=5&pid=1.7