Incognitas no amor ...

Pra hoje apenas:

Boa tarde "ponto final"

Hummm ... isso não dá pra fazer grandes deduções ...

Você está feliz! Bom este "ponto"

não me garante nada ...

E também nada me diz,

Você conseguiu livrar-se daquele problema! ...

Também não consigo dedusir ...

Melhor então é falar q ti amo ....

E dormir ....

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 13/07/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6695321
Classificação de conteúdo: seguro