MINHA VIDA PROSTITUTA

Minha vida prostituta

Eu vou revelar, eu fudi com minha infância, estuprei minha adolescência, e o cafetão vendeu minha juventude, rebeldia, fantasia, pornografia, não gente, uma poesia, um relato, um fato, se roeu foi rato, se miou foi gato, para quem vive e viveu muito fato, corriqueiramente a gente constrói uma redação, um jornal, uma publicação, se errei e pequei pedi perdão, se você julga, não importo não, nestes fatos e nessa exposição, meu desabafo, do erro a apartação, matei algumas esperanças, feri sentimentos de criança, foi velado vezes em cemitérios, quantas almas que bradaram vida, emergiram a possibilidade de vencer, pois bem, não sei se machuquei você, mas por toda perturbação, contrito, erro e dilaceração, pela medida de orgulho e ambição, meu olhar invejoso, meus lábios felinos e o rancoroso coração, agora, ao longo dessa consideração, sabedor do sim e do não, aparte me senhor da vida prostituta e faz-me um reto cidadão.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 14/07/2019
Código do texto: T6695348
Classificação de conteúdo: seguro