O MOVIMENTO DA VIDA

O movimento da vida

Dilacerante círculo de acontecimentos, ciclo de sobreviventes e circo de viventes, é sim, mesmo assim, ele gira em torno de circunstâncias, dar voltas, cria lambanças, um verdadeiro carnaval que literalmente o povo dança, a nação geme é o que a vaidade corriqueira lança, um ciclo temporário, pois a passagem é em águas rasas, porém o afogamento da população é terrível, o veneno egocêntrico atraído pela prepotente personalidade dos prazeres e tudo isso sem muito dizeres, um circo de plateia cheia, aliás não se sabe quem é o palhaço, se é o comando orquestrado pela massa política, ou simplesmente o caos estrutural entre as famílias, refiro assiduamente ao meu Brasil, mas o mundo a fora é um covil, um fervor a mil, o poder ganancioso, a voz do poderoso, ignorando a natureza eficaz, de tudo que o homem é incapaz, de reconhecer a força da criação, propondo digo mais uma vez um circo essa nação.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 14/07/2019
Código do texto: T6695351
Classificação de conteúdo: seguro