Horóscopo

Olhos verdes

Esperança

Linda encanta

#Taurina pessoa Bacana

Seu bom dia me anima

Seu sorriso esse #Ariano ama

Mas meu peito se assanha

Pela Deusa #Escorpiana

Porem fui parte da vida

Acalantado docemente pela #Virginiana

Mas se não fosse a de #Gêmeos

Me acostumar a ter alguem

E a #Libriana que ao me beijar a boca

Me fez #Poeta tambem

A #Aquariana era filha de bacana

Pra nos estava tudo bem

Medo de #Leonina

Porem a Loirinha é a minha Maninha

Mas a Pretinha tira minha brisa zen

Desce o combo

Show do #CidinhGeneral

Partiu Loucura

Mas quando vi a #Canceriana até o chão

Parei ... Posei so que pelo braço a #Pisciana me segura

Perco meu Psicológico

Tomo logo uma dura

Da Ruiva de #Capricornio

E a de #Sagitário é uma figura

Rainha do Drink Diluição

Com a #Ariana era treta

Fogo na cama

Fogo na mesa

Fogo no chão

Loucura e Conexão

Eita #Horoscopo Maluco

Tipo um #Touro atropelou o coração.

#McFumaçaoPoetaLouco #LoucuraePoesia

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 14/07/2019
Código do texto: T6695724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.