ACREDITEI

ACREDITEI

O que eu digo...?

O que eu faço...?

Você está me desarmando, me roubando a lucidez, fazendo-me sonhar como há muito eu não sonho...

Você despertou em mim o desejo, a esperança, a necessidade de ser feliz hoje... agora ...já...

Eu disse que não poderíamos nos apaixonar e que não era prudente isso acontecer, mas você veio armado de tudo aquilo que eu não consigo lutar contra...

O verbo Amar é transitivo somente na gramática e você, meu amor, é todo ele em mim!

Eu já tinha me esquecido de como é amar...

Eu não mais confiava no tempo, achava que ele havia imposto limites nos meus sentimentos e agora... ele me mostra que sempre esteve ao meu lado me dizendo baixinho... "ESPERA"!

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 14/07/2019
Código do texto: T6695748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.