Tua Alma cantou pra mim

Se foi a canção que cantou tua Alma

Que me despertou e me trouxe Aqui,

É porque essa canção foi ouvida e acolhida

Com os olhos cerrados,

E ressoa no amplo Espaço do Coração

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 14/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6695780
Classificação de conteúdo: seguro