ASSIM SE PASSARAM OS ANOS.

Perdido, ficou na Estrada,

Dos Bandeirantes, sem bandeira,

Dos Imigrantes, sem entrada,

Dos Retirantes, sem a Eira.

Mas, se encontrou naquela sacada,

Sem assunto, sem ladeira,

Sem conjunto, sem mais nada,

Sem juízo, sem a beira.

O amor o pegou de jeito,

De forma desapegada,

O final deste caso, o defeito,

Sofrimento de carga pesada.

Assim se passaram os anos,

O casal lembrou o acontecido,

Ela mudou todos os planos,

Ele a ganhou sem ter merecido.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/07/2019
Código do texto: T6695939
Classificação de conteúdo: seguro