Quando dois amantes se encontram

Quando dois amantes se encontram

É claro que saem faíscas

Pois com a paixão em chamas

Dá neles um curto-circuito e botam fogo na cama.

As mãos percorrem seus corpos

Sem vergonha e sem pudor,

Os beijos com gosto de mel

Aquecem com todo calor.

Inevitável e loucura

Rolam loucos pelo chão

São quase levados a morte,

Morrem mesmo de paixão.

Quando dois amantes de encontram

Se amam em demasia.

Entram alucinados no quarto

Trocam a noite pelo dia.

É música quase perfeita gemidas com precisão.

Quando dois amantes se encontram

Tudo entra em sintonia

Entra em choque o coração.

É um arranjo perfeito

Difícil de controlar

Mas se a tanto amor em jogo

Deixem os loucos se amar.

Neide Azevedo

Neide Azevedo
Enviado por Neide Azevedo em 15/07/2019
Reeditado em 16/07/2019
Código do texto: T6696827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.