Inacabados

Alegre-se pela dádiva da vida

Cultive e viva o amor

Só se leva deste mundo, eu friso

Nada mais que os desígnios do “Senhor.

Pouco sabes do começo de sua história

Muito menos saberás de seu fim

Vives num mundo de tristezas e glórias

Morrerás com a incerteza do não ou do sim.

Por isso este que vos fala

Te alerta para que não tenhas dor

Não espere que a morte que cala

Deixe aqui sem aroma sua flor.

Eber Emanoel
Enviado por Eber Emanoel em 16/07/2019
Código do texto: T6697034
Classificação de conteúdo: seguro