Não mate o tempo

Anoitecer

Madrugou

Não dormiu o sono dos justos

Quer vencer

Procura aliados

Não se vence sozinho

A conquista é no coletivo

Na harmonia dos anjos

Junta se aos que dormem no barulho

Mente tranquila

Corpo que descansa

Que desperta alerta Alegre na picadilha

Então não se preocupa

É simples jamais complique

Ou pense no negativo das coisas

Que não acontecem

Imaginação fértil

Dando valor ao supérfluo

Por favor, volte

Olhe a natureza pare observe respire

Nada está tão assim

Que com atenção paciência empenho

Não se resolve

Tenha fé em vc

Acredite

Seja assim percistente inteligente

E verás o quanto nos escravizamos

nas escolhas da companhia nas obrigações do trabalho dos amigos dos próximos que fará a diferença

Hoje resolvi parar, subir no alto

De madrugada

Aonde o cansado dorme

O sono dos justos

Trabalhou cansou o corpo

Uma boa noite de sono

Sqn

Problemas o acompanham

Os loucos

Se joga na vida na madruga

Usa Drogas

O álcool mudando a sua fisionomia

Lhe motivando a ir além

Em busca do Nada.

Seja feliz

A alegria é pra poucos

O carisma nasce resplandece

Lhe enche de vida

Contagia

Traz inveja a quem é ogro por Natureza

A sensibilidade está em alta

No ar a maldade se pega

A falta do bem lhe sugando a energia

Lágrimas escorrem em sua face

Lembranças de uma história

Que nunca termina

Pois o que se formou

Não se desforma

De uma hora pra outra

O tempo molda

Colhendo o que planta

O segredo está

Em não se desesperar

Quando ficar sem saída

Encontre um sentido

Para cada dia

E o fim chegará sem que vc perceba.