BRASIL

BRASIL

Quem já mergulhou em Bonito,

Passeou em Copacabana,

Aventurou-se pelo Amazonas,

Desfrutou do calor humano de Goiás,

Viu a beleza das fazendas de Mato Grosso,

Viajou a passeio ou a negócio a São Paulo,

Conheceu Minas Gerais,

Sabe que beleza maior não há sob o céu de Deus.

Quem pescou no Pantanal,

Andou pelas ruas do pelourinho,

Navegou o Solimões e o Rio Negro,

Banhou-se no Rio São Francisco,

Tomou banho de cachoeira na Chapada dos Veadeiros,

Andou de caiaque em Búzios,

Degustou um bom vinho em Curitiba,

Foi à Bahia de todos os santos,

Viajou pelo litoral,

Dançou no Rio carnaval,

Sabe que maravilha maior não há sob o céu de Alá.

Quem comeu acarajé,

Sob o Cristo Redentor orou com fé,

Amou uma mulher nacional,

Conhece a noite da Savassi em BH,

Dançou o forró nordestino,

Foi à festa do milho em Patos de Minas,

Beijou uma mulher goiana,

Comeu queijo de Minas Gerais,

O churrasco gaúcho,

O Pequi de Goiás,

Sabe que não esquecerá jamais.

Quem assistiu ao futebol no Mineirão e Maracanã,

Ouviu samba em fevereiro,

Tem a mente sã,

Foi ao Rio de Janeiro,

Mergulhou no Oceano Atlântico,

Morou em Uberlândia,

Jogou bola descalço,

Trucou em falso,

Bebeu da água de Lindoia,

Curtiu a noite de São Paulo sem paranoia,

Sabe que coisa igual não há sob o céu de Alá.

Brasil, pátria divina, tesouro descuidado, herança mal distribuída, paraíso ameaçado, presente celestial, beleza mágica e deslumbrante da América, povo hospitaleiro, mulher, riqueza, futebol, diversidade, música, desigualdade social, comida boa e farta, clima, geografia, beleza natural, enfim, sensacional.

Anailson, Uberlândia, 17/07/2019

anailson
Enviado por anailson em 17/07/2019
Código do texto: T6698169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.