Fiel Trovador

Era tu a rainha do meu coração

Eu fui o seu fiel trovador

Mas ora!

Porquê que pediste que eu parasse

De cantar as mais belas canções

Se minhas afeições por ti eram as maiores?.

Talvez eu entenda que não cantava

Somente para agradar ao seu coração

Eu não fui pago em bens materiais ou cédulas

Era pago com os elogios a mim que saíam da sua boca

Pois meu desejo que tinha de ti não foi suficiente

Para desfrutar daquele amor tão distante.

Tanto eu te amava, mas não podia tocá-la

Se algo entre nós houve para abandonar-me com motivo

Pois você tanto adorava minhas trovas

Que não conseguiu sentir uma dose de saudades

Acho que você nunca foi minha, mas era minha nos meus pensares

Mas a dor disso não se igualava nem ao tamanho dos mares.

Com isso ninguém se assemelha a mim

Ter seu corpo tão distante

Sua voz e sua imagem no pensamento

Mas o que preciso fazer para tê-la novamente?

Se outrora errei e você escolheu deixar meu coração?.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 18/07/2019
Código do texto: T6698492
Classificação de conteúdo: seguro