Pulsão de Vida

Meu pensamento tem cheiros.

Meu pensamento tem cheiros, cores, sabores, sons...
Meu pensamento tem saudades, ódios, amores infindos.
Meu pensar é desacorrentado : ele pulsa.
Meu pensamento concebe fadas, minotauros, deuses, fotóns...
Mas ele não concebe a palavra.
Meu pensar não cabe em molduras.
Meu pensar duvida.
Ele é tal qual o tempo que passa estupidamente
Por mim, rodopiando minha alma,
Renovando as benditas loucuras,
Às quais eu chamo de
VIDA.
 
Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 18/07/2019
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T6698769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.