MINHA ALMA

Minha alma chora...

Minha fraqueza desabrocha...

Mas ainda tenho o SOL!..

Quero senti-lo... embriagar-me...

Nos seus raios, encontrar-me!

E gritar através dele: obrigado! Mas sinto-me mudo maltratado...

Mas o dia continua iluminado!!!

Ainda tenho o SOL

A denunciar os meus erros com dessabores drogados pelos meus horrores!....

A amargura é o meu endereço na casa que conheço...

Estou a me suportar por desopilar e vou resistir o Outro tão pequenino no seu julgar! mas isso é o menos árduo, no meu aguentar!

Ainda tenho o SOL

Que me insiste a insistir pedalando pois não posso fugir de mim...

Sempre me mostrando um bobo fingido um sentimental com o orgulho ferido!

Numa sociedade de muitos bobos fingidos sou um escândalo aos meus irmãozinhos..!

Ainda tenho o SOL

Onde desabafo o meu vitimismo mendigando um pouco de melanina nessa folha branca, minha maravilhosa analista!...

Sinto-me apenas mais um refém, preciso de pessoas falando de mim mas não apenas o que convém as pessoas fingidas mostrando o que têm....

Mas ainda tenho o Sol me motivando a caminhar

No meu andar torto me aceitar e me revelar como um ser impoliticamente correto! no meu mundinho concreto e jamais reto..................................

Mas ainda tenho o sol pra suportar algumas pessoas sorridentes inebriadas por gente tola porque sou à toa..

Sou um bobo fingido vou me arrastar aceitando o meu destino ainda que ferido!...