SOBRE ESTAR SOZINHO

Não se entenda "só" como um pássaro

na gaiola.

Se entenda "só" voando livre.

Pois a questão não é estar sozinho

Mas decidir se é solidão ou liberdade.

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 18/07/2019
Código do texto: T6698913
Classificação de conteúdo: seguro