O Sucesso
     pode ser tão 
      passageiro quanto
      ter o nome desenhado
      em fumaça de avião,
      ter o nome escrito
      na água de qualquer
      forma e fonte,
      rabiscado na areia,
      ou mostrado em letreiros
      em exposição...
      O sucesso não é coisa
       perene... acaba,
       passa... ! 



 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/07/2019
Código do texto: T6700086
Classificação de conteúdo: seguro