Morada

Meu coração se convidou para morar no seu

E você sorrateiramente deixou a porta entreaberta

Como que a espreitar minha coragem

E por um tempo morei ali, dentro dele e feliz

Por pouco tempo até...mas passeei pelas paisagens de dentro dele

De mãos dadas contigo fomos felizes

Mas logo percebi que a paisagem já não era mais a mesma.

Se antes verde e cheia de vida, agora seca e morrendo aos poucos

Seu coração deixou de me aquecer nos dias frios e já não mais me alimentava com brisa terna nos dias quentes.

Resolvi sair...partir

E dessa vez a porta estava aberta, escancarada (você deixou)

Como a me convidar sem pudor

E novamente sem moradia, saio a procurar um outro coração

Porém dessa vez não entrarei em porta entreaberta...não !

Mas onde apenas a chave do meu coração possa abrir.

Helomidade
Enviado por Helomidade em 20/07/2019
Código do texto: T6700403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.