A MENINA


A menina na frente do espelho
toca os seios e descobre que é mulher!

Vira os olhos sonhando azul,
contorce a cabeça loura, imagina...
brinca de fantasiar sonhos,
descobre o âmago das delícias
que é ser mulher

Braços e pernas bailam gestos de valsa
anunciando o êxtase,
emoção que nutre a alma humana

Viver, no passo, tenso
deste compasso na apoteose do infinito,
desvendados devaneios.
seduzidos pela mágica do encanto

Entre a menina e o espelho
arma-se um segredo, ensaios de tentação,
fecha os olhos, escreve em seu diário
uma poesia para ser feliz.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 26/09/2007
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T670045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.