TRIBUTO AOS AMIGOS

Tem gente que é SOL, é LUA, é FLOR, é MÚSICA,

é RIACHO, é CACHOEIRA, é ESTRELA, é CHUVA, é VENTO,

é AMOR, é PRESENÇA, é DISTÂNCIA, é SAUDADE, é BONDADE,

é CARINHO, é ESPERANÇA, é ENTENDIMENTO, é CAFUNÉ,

é RISADA, é PROXIMIDADE,

é VERDADE, é LÁGRIMA, é BRONCA,

é PROTEÇÃO, É URGÊNCIA, é BOA VONTADE,

é ALEGRIA, é ABRAÇO, é COLO, é PARCERIA,

é LUZ, é PAZ, é AMIGA, é AMIGO, é ALMA COMPARTILHADA...

Para os AMIGOS, de todas as cores, de todos os credos, de perto e de longe... uma releitura das Almas perfumadas, de Drummond, para homenageá-los no Dia do Amigo!

Que DEUS os abençoe abundantemente com ALEGRIAS, vibrantes ENERGIAS, com SAÚDE e PROSPERIDADE, hoje e sempre!