Pra ti meu Poeta

Pra ti...meu coração

Te conhecer foi loucura que me acometeu...

Alma acordou,

Verso também...tristeza bailou...

Meu coração, balou também!

Foi dança bonita...fogosa...foi dança da

vida, que chega arrebata e vai se embora!

Te conhecer...

te amar... foi solo de guitarra

*Pink Floyd a tocar...

foi palavra sorridente ao ouvido

alegria insana,

vontade alegre que chega... toma e comanda...

Te conhecer...

foi como sol na pele que bronzeia...embeleza, sensualiza, instiga...e também as marcas entrega...

Te conhecer meu querer...

foi trazer poesia de volta, inspiração solta,

desejo de amar de novo.

Foi uma cachaça de alambique que cheira e embriaga feito o quê,foi conhecer o mato, o regaço... o sentimento a enlouquecer...foi perder a razão,

deixar coração falar...

é desejo de voltar

a amar!

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 21/07/2019
Código do texto: T6700837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.