Indecisão

Amo

Adoro mesmo

Negar não posso

Nem mesmo quero fazê-lo

Quero apenas declarar meu amor

Externar sem temores tudo que sinto

Pra que guardar aqui dentro esse sentimento?

Conhece alguma forma melhor de acalmar esse "queimar"?

Me ajude a exorcizar meus demônios internos

Poderia ficar aqui falando a noite inteira

Mas não adiantaria, falaria em vão

Porquê é tão dificil assim?

Melhor desistir de tudo

Está doendo demais

Não quero

Não