Mãos dadas...

Sabe o que amo?

É este caminhar juntos,

Mãos dadas...

Seguindo a mesma estrada,

Trilhando o mesmo caminho...

Tendo o mesmo objetivo...

Falando a mesma língua...

Sonhando o mesmo sonho.

É isso que me encanta em você...

O respeito...

O carinho...

O amor...

É o que me cativa a cada dia...

Amo sua maneira simples

De me conquistar todos os dias.

(Cravo Canela)