Livros e pessoas

Livros são como seres humanos, se o nosso contato com eles não serviu para serem aprofundados, desvendados e fazer-nos crescer de alguma maneira, ele foi vão.

Alguns livros e pessoas são como oceanos: têm uma imensidão tão grande em si que seria tolice estar próximo e apenas desejar molhar os pés.

Em tempos de aridez, de futilidade e de pessoas rasas, por que ficar na areia, no prefácio ou no será, quando se tem o oceano à frente e um belo convite para mergulhar?

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 23/07/2019
Código do texto: T6702607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.