Sob o Signo do Fogo

É no corredor da energia vital

onde a força do fogo se faz sentir

a mesma força que gera galáxias inteiras

é neste mesmo corredor de fluxo

que quero te encontrar

e contigo mundos gerar

em nenhuma outra estrada poderás

de verdade me encontrar

pois que do fogo se faz minha essência

e a energia cintilante das estrelas

geram o sorriso que te cativa

suave brisa também posso ser

tocando mansamente teu espírito

enquanto tua alma viajora

explora os universos dos sonhos

ou ainda a água que da fonte parte

fluindo no leito de teu corpo

refrescando e regenerando

tua existência real relembrando

e mais ainda posso junto à mãe Terra

conectada teu chão sólido ser

firmando teus passos

transformando em solidez tuas buscas

Mas...

Antes é no corredor do fogo

Que quero te encontrar

O fogo

Teu espelho...

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 27/09/2007
Reeditado em 27/09/2007
Código do texto: T670304
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.