Lembrança

E passará alguns anos eu sei,

Em que vou lembrar de você

E vou achar que ainda conheço seus beijos, seu corpo...

Vou achar que ainda posso sentir suas mãos percorrendo o meu.

Mas aos poucos, seu rosto já não me será tão familiar

Suas mãos já não mais deslizarão pelo meu corpo

E seu sorriso ficará mais distante...

Lentamente será apenas uma lembrança,

Se perderá em uma visão turva...

Será um sonho ou alguém que imaginei

Poderei sim te confundir com fantasia ou realidade

Mas o que me causou...será pra sempre real

Helomidade
Enviado por Helomidade em 24/07/2019
Código do texto: T6703469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.