De Repente

Olha, aconteceu o de repente

Que na maioria das vezes é malicioso!

Olha lá, você viu?

A todo momento acontecem coisas

E essa daí, foi a morte de um coração

Mas veja, de repente mais um coração murcho

Todos viram, de repente uma alma ferida

Ninguém consentiu de ajuda-la

Aquilo foi de repente

Ontem aconteceu o mesmo

De repente duas almas conjuntas se separaram

E no mesmo dia, de repente, dois olhos choraram

E na escuridão lamentaram-se

Ninguém habitou na sua pele

Nem mesmo seus melhores amigos

Mas tudo isso impressiona!

As coisas acontecem de repente

De repente uma ferida se abriu

De repente o amor se acabou

De repente a palavra matou mais um

De repente dois joelhos prantearam-se

De repente mais um coração machucado

A todo momento vários corpos presenciam a dor

Quando a malícia reina entre as pessoas

Repentinamente coisas ruins acontecem.

Samuel Oliveira da Costa
Enviado por Samuel Oliveira da Costa em 24/07/2019
Código do texto: T6703602
Classificação de conteúdo: seguro